1:0 (10')VfB Auerbach 1906 II per Elfmeter
2:0 (34')VfB Auerbach 1906 II per Elfmeter
5:2 (65')Dustin Dick
6:2 (78')VfB Auerbach 1906 II
7:2 (87')VfB Auerbach 1906 II

Bittere Niederlage

Eine sehr deutliche Niederlage, verbunden mit dem Pokalaus musst unsere Mannschaft am vergangen Wochenende einstecken.

Bereits nach 10. Min. zappelte der Ball in unserem Tor. Zschiesche verwandelte einen sehr strittigen Handelfmeter für die Gastgeber sicher. Auch den zweiten Treffer  (34') für den VfB verwandelte Zschiesche vom Punkt aus, dieses Mal nach einem Foulspiel. Den endgültigen Pausenstand stellte Bettsack in der 36. Min. mit dem 3:0 her.

Die zweite Hälfte begann dann erneut mit einem Tor durch Zschische (48'), bevor einer der wenigen Angriffe unserer Mannschaft erfolgreich zu Ende gespielt werden konnte und Dick (56') das 4:1 erzielte.  Doch der Gastgeber zeigte sich davon unbeeindruckt und Bettsack traf in der 64. Min. zum 5:1. Nur eine Minute später konnte Dick dann erneut für unser Team treffen, doch Bettsack hatte seinen Torhunger an diesem Tag noch nicht vollständig gestillt und traf noch zum 6:2 und 7:2 (78'; 87').