0:8 (34')Rafael Forner
0:9 (37')Sinan Jahn
0:10 (44')Sinan Jahn

E-Jugend mit Pflichtsieg in Rautenkranz

Im dritten Spiel innerhalb einer Woche, waren wir zu Gast in Morgenröthe und unsere Jungs waren gewarnt vom Hinspiel, denn da mussten sie lange einem 5:1 Rückstand hinterher rennen um am Ende die Punkte zu teilen. Aber diesmal war alles anders und die Jungs waren nach den 2 bisherigen erfolgreichen Spielen motiviert genug und wir brauchten auch nicht großartig viel dazu sagen.
Bei kalten Temperaturen und nassem Geläuf begann das Spiel pünktlich um 10 Uhr und es war von Anfang an ein Spiel auf ein Tor, denn der Gastgeber kam kaum über die Mittellinie, nur die Chancenverwertung der Jungs lies zu wünschen übrig und so dauerte es bis zur 10. min ehe Nico nach Vorarbeit von Marcel zum 1:0 traf. In der 13. min erhöhte Florian Kästner zum 2:0 und nach einer tollen Einzelaktion in der 14. min Sinan Jahn zum 3:0. Nun war der Bann gebrochen und bei den Gastgebern kam nichts mehr zustande und Lucas im Tor bekam allmählich kalte Füße. Mit einem lupenreinen Hattrick zwischen der 17. und 23. min erhöhte Sinan bis auf 6:0, wobei zu erwähnen ist das Marcel 2 Tore für ihn vorlegte, was dann auch gleichzeitig der Pausenstand war.
In der Halbzeit brauchten wir nicht viel zu sagen, nur das sie Ihre Chancen besser nutzen sollen, um mal wieder etwas für das Torkonto zu tun. Nicht das wir am Ende der Saison wegen einem schlechteren Torverhältnis noch in der Tabelle abrutschen. Die 2.Halbzeit begann so wie die 1. aufhörte, es spielte nur eine Mannschaft, aber der Ball wollte nicht ins Tor. Es dauerte bis zur 33. min ehe Rafael mit einem Doppelpack das 7:0 und 8:0 (34.min) markierte. In der 37. min und 44. min trug sich Sinan noch mal mit 2 Treffern in die Torschützenliste ein und es stand 10:0. Danach stellten wir die Mannschaft ein wenig um, damit jeder spielen konnte und so ergaben sich noch 2 Chancen für die Gastgeber, die aber ungenutzt blieben und wir am Ende die 3 Punkte mit an den Fronberg nahmen.
Am kommenden Dienstag steht der zweite Nachholer gegen den Tabellenletzten Rodewisch 2 an, ehe dann am Samstag mit dem Spiel gegen Ellefeld die englischen Wochen abgeschlossen werden. Wenn die Jungs so weitermachen wie bisher, dann können wir auch diese 2 Spiele erfolgreich bestreiten und dafür brauchen wir auch die Unterstützung unserer Fans und Eltern.

Quelle: SV Fronberg Schreiersgrün