0:1 (08')FSV Ellefeld
0:2 (24')FSV Ellefeld
0:3 (30')FSV Ellefeld

E-Jugend mit Niederlage

Leider hat uns es heut auch erwischt, denn wir mussten die erste Niederlage im Jahr 2013 einstecken. Gegen die Gäste aus Ellefeld kam man nie richtig ins Spiel und machte selbst unnötige Fehler die zu Gegentoren führten. Uns fehlte selbst das nötige Glück um ein Tor zu erzielen. Der Gästekeeper war der stärkste Kicker auf dem Feld und brachte uns zum verzweifeln. Das Ergebnis war unter dem Strich zu hoch, aber wenn man keine Tore schießt, kann man nicht gewinnen. Wir müssen die Niederlage schnell vergessen und wieder nach vorn schauen, denn es geht weiter und im nächsten Spiel können die Jungs es wieder besser machen.

Das Spiel begann bei nasskaltem Wetter pünktlich um 10 Uhr. In den ersten Minuten passierte nicht all zu viel, denn das Spielgeschehen spielte sich mehr oder weniger zwischen den Strafräumen ab. Beide Mannschaften versuchten sich einen Vorteil zu verschaffen. Erste Möglichkeiten für unsere Kicker waren kein Problem für den Gästetorwart. In der 8. Minute gingen die Gäste mit ihrem ersten Angriff in Führung. Eine Ecke schlug zum staunen unserer Kicker direkt im Tor ein. Da sahen alle sehr schlecht aus. 5 Minuten später hatte Sinan eine tolle Möglichkeit zum Ausgleich, aber er scheiterte diesmal doppelt am Pfosten. Die Kids versuchten wirklich alles, aber es sprangen danach keine klaren Chancen heraus. Marcel hätte das eine bzw. andere mal quer spielen können, wo unsere Angreifer völlig frei vor dem Tor warteten. Vor der Halbzeitpause folgte der nächste Schock, denn die Gäste gingen nach einem schweren Bock der Hintermannschaft mit 2:0 in Führung. So lag man leider zur Pause mit 0:2 zurück.

In der 2. Halbzeit gaben unsere Jungs noch mal richtig gas und versuchten wirklich alles. Aber es war einfach nicht unser Tag, denn der Ball wollte einfach nicht ins Netz rein. Immer wieder hielt der Torwart ganz stark oder man scheiterte an den eigenen Nerven. 5 Minuten nach der Pause folgte außerdem der nächste Schock, denn die Ellefelder gingen nach einem Konter mit 3:0 in Führung. Auch danach gab sich die Mannschaft nicht auf und wollte wenigstens den Anschlusstreffer erzielen. Uns fehlte an diesem Tage einfach das Glück. So ging das Spiel letztendlich mit 0:3 verloren und alle waren sehr enttäuscht. So ist das halt im Fußball, mal gewinnt der Eine und mal der Andere. Insgesamt war es jetzt die 3. Saisonniederlage und die 2. gegen Ellefeld. Es scheint also nicht grad unser Lieblingsgegner zu sein. Am 11.5. erwarten wir die Gäste aus Plauen und dann können die Jungs wieder ihre wahre Stärke zeigen, auch wenn dies sicherlich ein sehr schweres Spiel wird. Aus Niederlagen kann jeder einzelne nur lernen und dies ist sehr wichtig im Leben. Deshalb Kopf hoch Jungs und weiter machen!!

Quelle: SV Fronberg Schreiersgrün