Grünbach-Falkenstein 1 : 3 SpG Zobes/Limbach

1:1 (50')Manuel Dobeck (Richard Paul)
1:2 (53')SpG Zobes/Limbach
1:3 (60+1')SpG Zobes/Limbach

Gut gespielt und am Ende knapp verloren!

Zum erstenmal in dieser Saison, konnten wir aus dem vollen schöpfen und hatten alle Mann an Bord. Bei sehr sonnigen und schwülwarmen Wetter empfingen wir zum Pokalspiel die Gäste aus Zobes.

Von Anfang an entwickelte sich ein schnelles und faires Spiel und es gab Chancen auf beiden Seiten. In der 14. Minute nutzten die Gäste einen Fehler in unserer Hintermannschaft aus und erzielten das 0 : 1. Die Jungs ließen sich davon aber nicht beirren und versuchten schnell den Ausgleich zu erzielen, aber sie konnten Ihre Chancen nicht nutzen und so ging es mit dem knappen Ergebnis in die Halbzeitpause.

In dieser sprachen wir Ihnen Mut zu und das sie endlich auch mal Ihre Chancen nutzen sollen, das scheint diese Saison das Manko in dem Team zu sein, aber es sollte nicht sein.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Es gab Chancen auf beiden Seiten, aber die Torhüter auf beiden Seiten waren nicht zu überwinden. Es dauerte bis zur 50. Minute ehe Manuel das erlösenden 1 : 1 erzielte, nach Zuspiel von Richard Paul, aber die Gäste antworteten prompt, so ließen die Jungs den Spielmacher der Gäste auf´s Tor zu laufen und dieser erzielte in der 53. Minute das 1 : 2. Jetzt erhöhten wir noch einmal den Druck und wollten wenigstens den Ausgleich erzielen um in die Verlängerung zu kommen, aber quasi mit dem Schlußpfiff kassierten wir noch das 1 : 3.

Nach dem Schlußpfiff gingen die Jung´s mit gesenkten Kopf vom Platz, was man bei dieser Leistung verstehen kann. Jetzt heißt es das Spiel abhaken und nach vorne schauen, den am Samstag wartet mit Turbine Bergen der aktuelle Spitzenreiter auf uns und wenn die Jung´s an diese Leistung anknüpfen dann können wir den Gastgeber sicherlich ein wenig Ärgern.