2:2 (60')Finley Fuchs
3:2 (64')Richard Leischner
4:2 (70')Nikos Weller

Nicht das gelbe vom Ei!

Obwohl wir am Ende mit 4:2 gewinnen konnten, muss man von einem schlechten Spiel unserer Mannschaft sprechen! Durch viele Ballverluste und Abspielfehler kam kein richtiger Spielfluss zu Stande. Anstatt das Spiel über die Außen breit zu machen, wurde immer wieder versucht mit langen Bällen einen Abnehmer im Sturm zu finden. Doch diese Spielweise brachte an diesem Tag keinen Erfolg, da der Gegner uns im kämpferischen bis zur Mitte der 2. Halbzeit überlegen war! Viel zu oft wurde nach Ballverlusten die Rückwärtsbewegung vernachlässigt und die Abwehr allein gelassen! Obwohl die Trainer in der Halbzeit deutliche Worte fanden, änderte sich nach der Pause noch nicht viel. Nachdem wir in der 38. Minute gar den Gegentreffer zum 1:2 hinnehmen mussten und in Rückstand gerieten, war allen klar dass es ziemlich schwer wird hier noch einen Sieg einzufahren. Ab der 50. Minute begannen die Jungs dann endlich mit Fußballspielen und erarbeiteten sich folglich auch einige gute Chancen. In den letzten 10 Minuten konnten wir uns dann mit 3 Toren den glücklichen Sieg sichern. Die Tore gegen die SpG Lauterbach/Triebel erzielten an diesem Tag je 1x Noah, Finley, Richard „Bob“ Leischner und Nikos.

Eins muss jedem klar sein! Wenn wir uns im kommenden Spiel bei der SpG Wernitzgrün/Markneukirchen/Erlbach genauso präsentieren und anstellen, werden wir mit leeren Händen wieder nach Hause fahren. Es bedarf hier einer Steigerung in allen Mannschaftsteilen und natürlich auch an der Einstellung!!